四個季節的頂級日本料理

長崎県独自の「緊急事態宣言」解除に伴い、
9月25日(土)~10月31日(日)の期間営業形態を下記に変更いたします。

●ディナー営業時間 17:30~20:30
●店休日 毎週月曜日

※朝食については9/13~10/31の間も通常通り営業いたします。

菜單

*內容可能會根據食材的購買狀態而有所變化。

※原則と致しまして会席は1グループ様2種類までとさせていただきます。

 

華凱座位

¥10,000(税込・サービス料込) 

懷石

¥14,000(税込・サービス料込) 

牛排宴會

開胃菜碗生魚片當地魚鮑爾日本牛排(Ayu牛排)米飯的甜度

¥16,000(税込・サービス料込) 

牛排宴會(伊勢蝦)

開胃菜碗生魚片伊勢蝦仁日本牛肉牛排(壽司牛排)米飯甜度

¥19,000(税込・サービス料込) 

長崎卓袱会席 

尾鰭口取熱水,生魚片,蒸食品,燒烤食品,油炸食品,水煮食品,米飯食品,水糖果,湯粉

¥17,000(税込・サービス料込) 

長崎県日本料理マイスター受賞記念メニュー「匠会席」

¥19,000(税込・サービス料込) 

山然懷石

*需預約

¥32,000(税込・サービス料込) 

和牛Sha鍋懷石料理

開胃菜鍋(牛肉,蔬菜,五島烏冬面)米飯甜度

※2名様より
※ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。

¥16,000(税込・サービス料込) 

壽喜燒宴會

開胃壽喜燒(牛肉/蔬菜)米飯甜度

※2名様より
※ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。

¥16,000(税込・サービス料込) 

兒童午餐

吉翠亭 特殊兒童午餐,例如新鮮的魚辣壽司,炸大蝦和日本牛肉漢堡。
甜點包括冰淇淋。
*僅適用於上小學的兒童。

¥2,800(税込・サービス料込)

其他菜單

*對於飲料,庫存可能會用完,或者價格可能會發生變化。
如果您想預訂,請在預訂時告知我們。

* WEB預訂排除日期:8 / 13-16