四個季節的頂級日本料理

●店休日 毎週月曜・水曜日

●ランチは金・土・日・祝日のみ営業 (祝日も店休とさせていただく場合がございます。)
ただし、月2回の寿司バイキングは通常通り営業いたします。

●ご夕食につきましては、当日19時までの予約制とさせていただきます。


日本料理 吉翠亭  テイクアウト商品のご案内

詳細はこちら≫

 

日本料理主廚松本隆樹榮獲令和第 3 年厚生勞動大臣獎

この度、優れた技術者で、もの作りに対する啓発を図り技術・技能の維持継承と技能者の社会的評価の向上、
後進育成にも熱心に指導を行っている事がより認められ、令和3年度調理師関係厚生労働大臣表彰を受彰いたしました。

廚師松本貴(Matsumoto Kouki)

1968年出生於鹿兒島縣。在京都的老字號餐廳進入日本料理的道路,然後在烹飪旅館、餐廳/酒店等接受培訓,並擔任廚師。 2007年加入匯豪斯登堡,籌備吉翠亭 。作為廚師活躍。 2009年,他還負責為太子殿下用餐。 2014年獲得長崎知事獎。 2021年獲得長崎大師獎。相關文章:“撿起人,松本貴樹”

遇到物質和技巧熟練的特點上桌

吉翠亭 提供長崎豐富的海鮮和時令山區美食的正宗日本料理。豪斯登堡基於現代,無處不在的位置,也被折衷地安置。

在年末年初,GW,Obon等,其內容和價格可能會因特殊菜單而有所變化。

打開

早上 7:00 --10:00
午餐  11:30 - 13:30(ラストオーダー) 
 クローズ14:30
晚餐  17:30 - 20:00(ラストオーダー)
 クローズ
21:30
※2023年11月10日~2024年6月30日(日)のDinnerは17:00 OPEN

網上預訂

電話での予約・お問い合わせ

TEL:0956-27-0414

※作業着や水着等でのご入店は
ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

────────────
[キャンセル規定]
・1~7名 前日17時以降 100%
・8名以上 3日前~前日17時まで 50%
前日17時以降 100%
────────────

〜重要的晴天的慶祝會〜

在您的重要日子裡,我們將為您準備自己的晚餐空間。
*提供日式包廂和西式包廂。
單擊此處了解有關私人會議室的詳細信息以及有關交付和麵對面會議的信息

一日遊餐廳使用特權

  • 港口城]支付了港區入場費並使用了這家商店的顧客將在付款時退還港區入場費。
  • ハーバータウン(宮殿へつづく港のまち)内を日帰りでご利用のお客様に限り、専用駐車場(無料)をご用意しております。  事前にレストランの予約が必要となりますので、ご予約の際にお車のナンバーを必ずお申し付けください。

*請注意,停車位數量有限。
單擊此處查看私人停車場的位置

お誕生日を迎える方へ、ディナー事前予約特典!

ディナーをご予約いただいたお客様の中で、ご滞在中にお誕生日を迎えられる方へ選べるプレゼント