四個季節的頂級日本料理

「まん延防止等重点措置」適用に伴い
1月21日(金)~2月13日(日)の期間営業形態を下記に変更いたします。
※朝食は通常通り毎日営業いたします。

●ディナー営業終了 20:00
(ラストオーダー19:00)
●アルコール類の提供 終日休止
●店休日 毎週 月曜日、および前日までの予約のない日

※1/14までにご予約いただいたお客様につきましては影響ございません

日本料理 料理長 松元 孝喜 令和3年度調理師関係厚生労働大臣表彰 受

この度、優れた技術者で、もの作りに対する啓発を図り技術・技能の維持継承と技能者の社会的評価の向上、
後進育成にも熱心に指導を行っている事がより認められ、令和3年度調理師関係厚生労働大臣表彰を受彰致しました。

廚師松本貴(Matsumoto Kouki)

1968年、鹿児島県生まれ。京都の老舗料亭で日本料理の道へ入り、その後料理旅館、料亭・ホテルなどで修業、料理長を歴任する。2007年、吉翠亭開業準備のためハウステンボスに入社。料理長として活躍。2009年には、皇太子殿下へのお食事も担当。2014年、長崎県知事賞を受賞。2021年、長崎マイスターを受章。           関連記事:『Pick Up ひと・松元孝喜』

遇到物質和技巧熟練的特點上桌

吉翠亭 提供長崎豐富的海鮮和時令山區美食的正宗日本料理。豪斯登堡基於現代,無處不在的位置,也被折衷地安置。

在年末年初,GW,Obon等,其內容和價格可能會因特殊菜單而有所變化。

打開

早上 7:00 --10:00
午餐 11:30 --14:00
晚餐 17:30 - 20:30

預約查詢

TEL:0956-27-0414

※キャンセル料は人数減の場合、前日17時以降より100%となります。
※作業着や水着等でのご入店はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
※1/21~2/13は前日までの完全予約制
※1/24~31の毎週月曜日はクローズいたします。(朝食は通常通り営業)

〜重要的晴天的慶祝會〜

在您的重要日子裡,我們將為您準備自己的晚餐空間。
*提供日式包廂和西式包廂。
單擊此處了解有關私人會議室的詳細信息以及有關交付和麵對面會議的信息

一日遊餐廳使用特權

  • 港口城]支付了港區入場費並使用了這家商店的顧客將在付款時退還港區入場費。
  • 私人停車場(免費)僅適用於港口城
    您需要提前預訂餐廳,因此在預訂時請務必提及您的車號。

*請注意,停車位數量有限。
單擊此處查看私人停車場的位置