吉翠亭

吻水

四個季節的頂級日本料理

新型コロナウイルスの感染状況をふまえ
5月10日(月)~5月31日(月)までの期間は

営業形態を下記に変更いたします。

●店休日 毎週 月曜日

日本料理 料理長 松元 孝喜 長崎マイスター受賞

この度、長崎県の優れた技術者で、もの作りに対する啓発を図り技術・技能の維持継承と技能者の社会的評価の向上、
後進育成にも熱心に指導を行っている事と、ボランティア・食育の推進活動が県より認められ、令和2年度「長崎マイスター」の認定を授与されました。

廚師松本貴(Matsumoto Kouki)

1968年、鹿児島県生まれ。京都の老舗料亭で日本料理の道へ入り、その後料理旅館、料亭・ホテルなどで修業、料理長を歴任する。2007年、吉翠亭開業準備のためハウステンボスに入社。料理長として活躍。2009年には、皇太子殿下へのお食事も担当。2014年、長崎県知事賞を受賞。           関連記事:『Pick Up ひと・松元孝喜』

遇到物質和技巧熟練的特點上桌

吉翠亭 提供長崎豐富的海鮮和時令山區美食的正宗日本料理。豪斯登堡基於現代,無處不在的位置,也被折衷地安置。

在年末年初,GW,Obon等,其內容和價格可能會因特殊菜單而有所變化。

打開

早上 7:00 --10:00
午餐 11:30 --14:00
晚餐 17:30 - 20:30

預約查詢

TEL:0956-27-0414

※キャンセル料は人数減の場合、前日17時以降より100%となります。
※作業着や水着等でのご入店はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
5/10(月)~5/31(月)までの期間は毎週月曜日を店休日といたします。

早餐信息*到達時將提供座位。

料理長のこだわりの焚き物をはじめ、自家製の明太子や焼き物などが朝食膳に並びます。料理長自ら厳選した国産ブランド米を使用したご飯と京料理ならではのおかゆより選びいただき、地元の麦味噌、京都の白味噌・赤味噌を秘伝のブレンドで作った味噌汁とともにお楽しみください。

■時間 7:00-10:00
■御朝食膳
 3,500円(税込み・サービス料込み)
※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※3/20以降の期間も、朝食については通常通り毎日営業いたします。

我們推薦的早餐是“稀飯”,可以從三種類型的大米,白米飯,稀飯和黑糯米中選擇。
粥是通過精心烹製的熊本縣的田田稻米製成的。片狀的國產墨汁和特殊的沙丁魚粥是中國墨汁的濃郁味道和大米的甜味的結合體。在那裡,磨碎的山葵和紫菜海岸的香味進一步增強了美味。剛醒來時,請享用對身體溫和的特殊粥。
*會以有限的數量提供Kara墨水,因此墨水用完後將立即結束。請注意。
*內容可能會根據食材的購買狀態而有所變化。
*對於那些連續住宿的夜晚,我們將準備不同的菜餚。請在使用前一天晚上告訴我們。
※照片是圖像。

兒童早餐套餐的信息

■時間 7:00-10:00
■お子様朝食膳
1,750円(税込み・サービス料込み)

我們提供一套菜餚,包括烤雞蛋,烤魚,維也納菜、,菜和蔬菜沙拉。
我們還提供連續的夜間菜單。
大人和兒童也將從第一晚開始以不同的內容回應。

※照片是圖像。
*連續夜菜單需要預訂。
*內容可能會根據食材的購買狀態而有所變化。
*座位信息將按到達順序。

〜重要的晴天的慶祝會〜

在您的重要日子裡,我們將為您準備自己的晚餐空間。
*提供日式包廂和西式包廂。
單擊此處了解有關私人會議室的詳細信息以及有關交付和麵對面會議的信息


一日遊餐廳使用特權

  • 港口城]支付了港區入場費並使用了這家商店的顧客將在付款時退還港區入場費。
  • 私人停車場(免費)僅適用於港口城
    您需要提前預訂餐廳,因此在預訂時請務必提及您的車號。

*請注意,停車位數量有限。
單擊此處查看私人停車場的位置

PAGE TOP
PAGE TOP