吉翠亭

吻水

四個季節的頂級日本料理

長崎県独自の「緊急事態宣言」に伴い、
9月13日(月)~9月24日(金)の期間営業形態を下記に変更いたします。

●ディナー営業時間 17:00~20:00、ラストオーダー 19:00
(アルコールの提供は19:00まで)
●店休日 毎週月曜日

また、長崎県独自の「緊急事態宣言」解除に伴い、
9月25日(土)~10月31日(日)の期間営業形態を下記に変更いたします。

●ディナー営業時間 17:30~20:30
●店休日 毎週月曜日

※朝食については9/13~10/31の間も通常通り営業いたします。

日本料理 料理長 松元 孝喜 長崎マイスター受賞

この度、長崎県の優れた技術者で、もの作りに対する啓発を図り技術・技能の維持継承と技能者の社会的評価の向上、
後進育成にも熱心に指導を行っている事と、ボランティア・食育の推進活動が県より認められ、令和2年度「長崎マイスター」の認定を授与されました。

廚師松本貴(Matsumoto Kouki)

1968年、鹿児島県生まれ。京都の老舗料亭で日本料理の道へ入り、その後料理旅館、料亭・ホテルなどで修業、料理長を歴任する。2007年、吉翠亭開業準備のためハウステンボスに入社。料理長として活躍。2009年には、皇太子殿下へのお食事も担当。2014年、長崎県知事賞を受賞。           関連記事:『Pick Up ひと・松元孝喜』

遇到物質和技巧熟練的特點上桌

吉翠亭 提供長崎豐富的海鮮和時令山區美食的正宗日本料理。豪斯登堡基於現代,無處不在的位置,也被折衷地安置。

在年末年初,GW,Obon等,其內容和價格可能會因特殊菜單而有所變化。

打開

早上 7:00 --10:00
午餐 11:30 --14:00
晚餐 17:30 - 20:30

預約查詢

TEL:0956-27-0414

※キャンセル料は人数減の場合、前日17時以降より100%となります。
※作業着や水着等でのご入店はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
 

〜重要的晴天的慶祝會〜

在您的重要日子裡,我們將為您準備自己的晚餐空間。
*提供日式包廂和西式包廂。
單擊此處了解有關私人會議室的詳細信息以及有關交付和麵對面會議的信息

秋の収穫祭限定販売!(9/13~)  

Opus One 2012

期間限定でグラス販売致します。

ワイン生産の2大巨匠“ロバートモンダヴィ”と“バロンフィリップ”がジョイントして作り上げたスーパーワイン。

料金: グラス 8,000円(税込・サービス料込) ※数量限定販売

一日遊餐廳使用特權

  • 港口城]支付了港區入場費並使用了這家商店的顧客將在付款時退還港區入場費。
  • 私人停車場(免費)僅適用於港口城
    您需要提前預訂餐廳,因此在預訂時請務必提及您的車號。

*請注意,停車位數量有限。
單擊此處查看私人停車場的位置

PAGE TOP
PAGE TOP