戎座

EBISUZA

通過在鐵板上烤製,享受長崎獨特的精心挑選的材料

新型コロナウイルスの感染状況をふまえ
5/10(月)~5/31(月)までの期間は
営業形態を下記に変更いたします。

●店休日 毎週 月曜日
※前日予約制となります

料理長 松元孝喜 長崎県日本料理マイスター受賞記念メニュー(戎座コース)

 

  • 先付け
  • 季節の前菜七種盛り
  • 旬の焼き野菜
  • 豪斯登堡沙拉
  • 長崎県産鮑(あわび)または長崎県産伊勢海老
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g +1,200円)
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 板前が作った洋菓子
  • 咖啡或茶

¥25,000(税込・サービス料込)                                 

九十九島(くじゅうくしま)コース

  • 提前
  • 吉翠亭 開胃菜
  • 活蝦,扇貝,當地魚類
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,200円)
  • 時令色拉
  • 時令烤蔬菜
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 甜點
  • 咖啡或茶

 

¥19,000(税込・サービス料込)

西海コース

  • 提前
  • 吉翠亭 開胃菜
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,200円)
  • 時令色拉
  • 一季時令烤蔬菜和當地魚類
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 甜點
  • 咖啡或茶

 

¥15,000(税込・サービス料込)                              

鉄板会席        (5月1日~5月5日のGW期間のご提供はございません)

 

  • 提前
  • 吉翠亭 開胃菜
  • 一季時令烤蔬菜和當地魚類
  • 本地魚類製作或本地魚類日式生牛肉片
  • 長崎和牛サーロイン(100g) または長崎和牛フィレ(100g、+1,200円)
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 甜點
  • 咖啡或茶

¥16,000(税込・サービス料込) 

 

*內容和價格可能會根據購買和庫存狀況而變化。

兒童菜單

兒童午餐

豪華四層,配以鮮魚手壽司,炸大蝦和日本牛肉漢堡。
甜點包括冰淇淋。 *僅適用於小學兒童

¥2,800(税込・サービス料込)

沒有文章。

PAGE TOP
PAGE TOP