戎座

EBISUZA

通過在鐵板上烤製,享受長崎獨特的精心挑選的材料

新型コロナウイルスの感染状況をふまえ
5/10(月)~5/31(月)までの期間は
営業形態を下記に変更いたします。

●店休日 毎週 月曜日
※前日予約制となります

午餐菜單

料理長 松元孝喜 長崎県日本料理マイスター受賞記念メニュー(特選和牛コース) 

 

  • 前菜七種盛り
  • 蝦夷鮑魚蝦
  • 時令烤蔬菜拼盤
  • 豪斯登堡沙拉
  • 長崎和牛サーロイン 100g または 長崎和牛フィレ 100g (+1,200円)
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 板前が作った洋菓子
  • 咖啡或茶

¥15,000(税込・サービス料込)

海鮮午餐

  • 時令色拉
  • Ebi,扇貝,當地魚類,海盜
  • 時令烤蔬菜拼盤
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)
  • 甜點

¥4,500(税込・サービス料込)

戎座(えびすざ)ランチ 

  • 三種季節性開胃菜的分類
  • 三種海鮮(蝦,扇貝,本地魚)
  • 時令烤蔬菜拼盤
  • 時令色拉
  • 沙朗(九州國產牛肉)100克或牛柳(九州國產牛肉)80克
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 甜點
  • 咖啡或茶

¥7,500(税込・サービス料込)

牛排午餐(九州國產牛肉)

  • 時令色拉
  • サーロインまたはフィレ
    サーロイン100g or フィレ80g   5,000円
    サーロイン150g or フィレ120g 6,500円
    サーロイン200g or フィレ160g 8,000円
  • 時令烤蔬菜拼盤
  • 米飯,紅湯,鹹菜或羊島烏冬面(冷或熱)或大蒜米
  • 甜點

¥5,000~(税込・サービス料込)

*內容和價格可能會根據購買和庫存狀況而變化。

兒童菜單

兒童午餐

豪華四層,配以鮮魚手壽司,炸大蝦和日本牛肉漢堡。
甜點包括冰淇淋。 *僅適用於小學兒童

¥2,800(税込・サービス料込) 

沒有文章。

PAGE TOP
PAGE TOP