一個開放的茶室,四周種滿鮮花和音樂,俯瞰運河

朝食会場の混雑状況>
※ページ内でご案内している「通常より混雑(赤色)」表示は、満席の可能性もございます。

防疫対策に配慮した食べ放題形式にてお楽しみください。
詳細はこちら>

剛做好的“主廚特制煎蛋卷”、“剛烤好的面包”和“當地魚的生魚片”等,基於防疫對策,可以以自助餐形式享受。

請在面對內海的開放式休息室裡度過優雅的早餐。

費用 大人3,500 日元

兒童(4歲~小學生)1,750日元
* 顯示金額包括消費稅和10%的服務費。
報價時間 7:00-10:00

考究的要點 (1) 從20種豐富的食材中選擇原創煎蛋卷

廚師會在您面前製作煎蛋捲。

備有約20種以上的豐富食材。請選擇配菜,享用只有客人您自己的原創煎蛋卷。

<頂部菜單>

・芝士·唐墨粉·火腿

・吻仔魚‧培根‧雞肉叉燒

・金槍魚、橄欖、番茄

・紅辣椒、柴漬、松露等

* 視供應情況而定。請事先確認。

考究的要點 (2) 當地魚的刺身

長崎縣被評價為魚很美味的地方。

請一定要品嘗在長崎近海捕撈的“鯛魚”、“伊佐木”、“魷魚”和“章魚”等新鮮的刺身。

※生魚片的內容會根據時期和進貨情況而變化,敬請諒解。

考究的要點 (3) 長崎和牛涮涮鍋

您可以在涮涮鍋中享用高品質的長崎當地肉類。

我們也準備了“芝麻醬”、“橙醋”、“紅葉蘿蔔泥”等,請根據您的喜好品嘗。

④歐洲飯店原味起泡酒

從早上醒來的大開眼界怎麼樣?

歐洲飯店原汁原味的起泡酒將營造出美妙的早晨。

一種由 100% 霞多麗釀製的起泡酒,具有芳香和華麗的果味。

商店也有出售,請作為紀念品。

講究的要點 (5) 無酒精起泡葡萄酒

對於不喜歡酒精的人,我們準備了醒過來的無酒精起泡葡萄酒。

這是一款非醇酒起泡葡萄酒,由擁有Borde.Grave地區評級城堡「謝托·帕普·克萊曼」的「貝爾納·馬格萊」公司監督。

這款單品完美地表現出了精衹的味道,讓人誤認為是真正的葡萄酒。

朝食メニュー ※季節、入荷状況により変更となる場合がございます。

♦ライブキッチン
・シェフ特製オムレツ
 20種類のオムレツトッピング
・長崎和牛しゃぶしゃぶ

♦温製料理
・ボイルドエッグ
 (ハード・ソフト)
・あらびきソーセージ
・ソーセージ
・ソフトベーコン
・オニオンリング
・ハッシュドポテト
・キノコソテー
・トマトグリル
・季節の温野菜
・季節のグラタン
・季節の野菜スープ
・中華粥
 5種類のお粥トッピング

♦ホテルベーカリー
・クロワッサン
・バニラマフィン
・アップルデニッシュ
・クロワッサン ダマンド
・ナチュール
・パンドミ
・五穀パンドミ

♦パステルデナタ

♦シリアル
・コーンフレーク
・チョコワ
・フルーツグラノーラ

 

♦冷製料理
・生ハムサラダ
・スモークサーモン
・ボローニャハム

♦チーズ
・ブラスカス(オランダ)
・ヤールスバーグ(ノルウェー)

♦フレッシュサラダ
・サラダメランジェ
・プチトマト
・ブロッコリー
・パプリカ
・人参
・タマネギ
・5種ビーンズ
・レッドキャベツ
・5種類のドレッシング
・オリーブオイル、バルサミコ酢
・5種類のサラダトッピング

♦フルーツ、ヨーグルト
・オレンジ
・パイナップル
・メロン
・季節のフルーツ
・フルーツカクテル
・プレーンヨーグルト

♦ドライフルーツ
・イチゴ
・パイナップル
・マンゴー

♦チョコファウンテン

♦こだわり和食
・地魚のお造り
・マグロ松前漬け
・茶碗蒸し
・ご飯
・十六穀米
・味噌汁
・おかゆ
 5種類のお粥トッピング
・冷奴/湯豆腐
・日替わり焼き魚
 (焼鮭/ワイン鯖)
・いわし
・納豆
・平天
・温度卵
・とろろ
・梅干し
・胡瓜の浅漬け
・南瓜煮
・牛蒡と牛肉のたいたん
・肉じゃが煮
・小松菜辛子浸し
・唐墨じゃこ
・焼き海苔
※お米は長崎県産米を使用

♦お飲み物
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・アップルジュース
・野菜ジュース
・ウーロン茶
・牛乳
・コーヒー
・ダージリンティー
・煎茶
・ノンアルコールスパークリング

♦アルコール
・ホテルヨーロッパ オリジナルスパークリングワイン