法國餐廳,有著深刻的感覺和優雅

午餐

休閒課程

  • カリフラワーのブランマンジェ 甘酒のエキューム
  • 長崎産若鶏と山芋のパネ ミルフィーユ仕立て 柚子の香り
    ソース・グリビッシュとバルサミコ
  • 長崎産真鯛のポワレ 赤ワインソース 牛蒡のピューレとフリットを添えて
  • 咖啡或茶

¥3,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

冬のおすすめコース

  • カリフラワーのブランマンジェ 甘酒のエキューム
  • サワラのコンフィとブランダード ラクレットチーズとあわせて
    冬野菜のマリネとカラスミパウダー
  • 長崎産若鶏と山芋のパネ ミルフィーユ仕立て 柚子の香り
    ソース・グリビッシュとバルサミコ
  • 白菜とジャガイモのクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産真鯛のポワレ 赤ワインソース 牛蒡のピューレとフリットを添えて
  • 海軍上將的特別甜點
  • 咖啡或茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,600(税込・サービス料込)にて
 ビーフ・ストロガノフ
 に変更いたします。

¥4,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

季節のコース~冬~

  • カリフラワーのブランマンジェ 甘酒のエキューム
  • サワラのコンフィとブランダード ラクレットチーズとあわせて
    冬野菜のマリネとカラスミパウダー
  • 長崎産若鶏と山芋のパネ ミルフィーユ仕立て 柚子の香り
    ソース・グリビッシュとバルサミコ
  • 白菜とジャガイモのクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産真鯛のポワレ 赤ワインソース 牛蒡のピューレとフリットを添えて
  • イチゴのグラニテ
  • ビーフ・ストロガノフ
  • 海軍上將的特別甜點
  • 咖啡或茶

¥7,500

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

長茄子とキノコ じげもん豚のボロネーゼ風 パルメザン風味

  • 配麵包,沙拉,冰淇淋和果汁冰凍咖啡或茶

¥2,800

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。