死神

德阿米拉爾

法國餐廳,有著深刻的感覺和優雅

新型コロナウイルスの感染状況をふまえ
7月21日(水)まで営業形態を下記に変更いたします。

店休日 毎週 火曜日

午餐

休閒課程

  • アボカドとクリームチーズ ミント風味のエキューム
  • 長崎産鶏肉のバロティーヌ エピス風味 マンゴーのスフェリフィケーション
  • 長崎産スズキのグリエ 茄子のピューレ
    マイクロリーフと花の塩 バルサミコ風味
  • 咖啡或茶

¥3,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

夏のおすすめコース

  • アボカドとクリームチーズ ミント風味のエキューム
  • キスのマリネと夏野菜のグレッキュ バジルの香りで
  • 長崎産鶏肉のバロティーヌ エピス風味 マンゴーのスフェリフィケーション
  • 完熟トマトの冷製スープ モッツァレラのムースとソルベ
  • 長崎産スズキのグリエ 茄子のピューレ
    マイクロリーフと花の塩 バルサミコ風味
  • 海軍上將的特別甜點
  • 咖啡或茶

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,600(税込・サービス料込)にて
 スペイン産イベリコ豚肩肉の軽い煮込み スパークリングワインのソース
 に変更いたします。

¥4,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

季節のコース~涼~

  • アボカドとクリームチーズ ミント風味のエキューム
  • キスのマリネと夏野菜のグレッキュ バジルの香りで
  • 長崎産鶏肉のバロティーヌ エピス風味 マンゴーのスフェリフィケーション
  • 完熟トマトの冷製スープ モッツァレラのムースとソルベ
  • 長崎産スズキのグリエ 茄子のピューレ
    マイクロリーフと花の塩 バルサミコ風味
  • パイナップルのグラニテ
  • イベリコ豚背肉の軽い煮込み スパークリングワインのソース
  • 海軍上將的特別甜點
  • 咖啡或茶

¥7,500

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

冷製カッペリーニとハモン・セラーノ ジェノヴァ風

  • 配麵包,沙拉,冰淇淋和果汁冰凍咖啡或茶

¥2,800

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
PAGE TOP
PAGE TOP