餐廳

[歐洲飯店]
精選的早餐信息

サムネイル

旅先でのいつもと違う朝食は、ホテルステイの楽しみのひとつ。

最高の食事を堪能できるホテルヨーロッパ“こだわりの朝食”をぜひご賞味くださいませ。

御朝食膳~吉翠亭~

料理長のこだわりの焚き物をはじめ、自家製の明太子や焼き物などが並ぶ吉翠亭自慢の御膳。
長崎県知事賞や調理師関係厚生労働大臣表彰、長崎マイスターを受賞した松元料理長厳選の食材を熟練の技で仕上げました。
おすすめポイント
  • 料理長自ら厳選した国産ブランド米を使用。白御飯、御粥、黒もち米からお好きなものを選択可能。
  • 地元の麦味噌、京都の白味噌・赤味噌を秘伝のブレンドで作った味噌汁。
  • 料理長こだわりの焚き物やじっくりと炊きあげた自家製じゃこ、国産無添加にて一腹ずつ丹念に仕上げた自家製の唐墨のパウダーなどを御飯にあわせてご用意。
  • 連泊のお客様にはお料理内容を変えてご提供する細やかなおもてなし(ご利用前日夕方までにお申し付けください)

ほか 

時間 7:00-10:00
費用 御朝食膳 3,500円
お子様朝食膳1,750円
※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
備註 ※写真はイメージです。
※連泊メニューはご予約制です。ご利用前日夕方までにお申し付けください。

洋食ブッフェ~アンカーズラウンジ~

作りたての”シェフ特製のオムレツ”、”地魚の造り”、”長崎和牛のしゃぶしゃぶ”など、豊富なお料理をご用意した贅沢なブッフェ。
内海を望む開放的なラウンジで、優雅なひとときをお過ごしください。
おすすめポイント
  • シェフがお客様の目の前でつくる焼きたてオムレツ。約20種類以上のトッピングからお好きなものを選択可能。
  • 長崎近海で取れたお魚や烏賊など、旬にあわせた新鮮なお造りをご用意。
  • 地元長崎の上質な和牛で味わうしゃぶしゃぶ。
  • ホテルヨーロッパオリジナルのスパークリングワインをアイ・オープナーに。

ほか 

費用 大人 3,500円
小人(4歳~小学生)1,750円
※表示金額には消費税とサービス料10%が含まれております
報價時間 7:00-10:00