餐廳

【アンカーズラウンジ】
朝食のこだわりポイントご案内

こだわりのポイント① 20種類の豊富な具材から選べるオリジナルオムレツ

シェフがお客様の目の前でオムレツをお作り致します。

約20種類以上の豊富な具材をご準備しております。トッピングをお選びして頂き、お客様だけのオリジナルオムレツをお楽しみ下さい。

<トッピングメニュー>

・チーズ   ・唐墨パウダー  ・ハム

・じゃこ     ・ベーコン   ・鶏チャーシュー

・ツナ      ・オリーブ   ・トマト

・パプリカ   ・柴漬け    ・トリュフゼスト 等々

※入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

 

 

 

こだわりのポイント② 地魚のお造り

長崎はお魚が美味しい土地としてもご評価して頂いてます。

長崎近海で取れた「鯛」や「伊佐木」、「烏賊」や「蛸」など新鮮なお造りを是非ご賞味下さい。

※お造りの内容は、時期や入荷状況により変更となりますので予めご了承下さいませ。

 

 

こだわりのポイント③ 長崎和牛のしゃぶしゃぶ

地元長崎の上質なお肉をしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けます。

「ごまだれ」や「ポン酢」、「もみじおろし」等もご準備しておりますのでお好みでお召し上がり下さい。

 

 

こだわりのポイント④ ホテルヨーロッパ オリジナルスパークリングワイン

朝からお目覚めのアイオープナーはいかがでしょうか?

ホテルヨーロッパオリジナルスパークリングワインで素敵な朝を演出します。

シャルドネ100%使用、アロマティックで華やかなフルーツ感が特徴のスパークリングワインです。

また、アンカーズラウンジショップでも販売しておりますので是非お土産にどうぞ。

 

 

 

こだわりのポイント⑤ ノンアルコールスパークリングワイン

アルコールがお苦手な方にはノンアルコールスパークリングワインをお目覚めにご準備しております。

ボルドー・グラーブ地区の格付シャトー「シャトー・パプ・クレマン」を所有する「ベルナール・マグレ」社が監修をしているノンアルコールスパークリングワインです。

本物のワインと間違えてしまうほど精巧な味わいを見事に表現した1本となっております。