ハウステンボス5ホテル
レストラン
イベント特集

ハウステンボス5ホテル レストランでは、季節に応じた様々なイベント行っております。 食を通して“美味しい”“幸せな”ハウステンボスをおたのしみください。

<

1日限りの、特別な美味美酒体験をスペシャルイベント

ミッドナイトコース
ベル リュンヌ

4/20、21

ホテルヨーロッパデ アドミラル

ご宿泊のお客様が園内を十分にお愉しみ頂いた後、遅い時間からもお食事いただける至福のコースをご用意しております。

詳細はこちら

ゴールデンウィーク
ディナーブッフェ

4/28、5/4、5

フォレストヴィラトロティネ

ゴールデンウィーク限定のディナーブッフェを3日間限定で開催いたします。

詳細はこちら

旬の味覚やワインで、四季を味わう季節限定イベント

【テイクアウト】
花かご弁当のご案内

ホテルヨーロッパ吉翠亭

春らしい彩りと豊富な品数が自慢の吉翠亭特製弁当です。
※テイクアウト限定商品。

詳細はこちら

【テイクアウト】
ホテルパティシエ特製
苺のロールケーキ

3/15~4/30

ホテルヨーロッパアンカーズラウンジ

長崎県産の旬の苺と、九州産マスカルポーネを使用した濃厚クリームで仕上げた、ホテルパティシエ特製のロールケーキ。
※2日前までの事前予約制、テイクアウト限定商品。

詳細はこちら

何度でも足を運びたい、美食の催し定期開催イベント

寿司バイキング

ホテルヨーロッパ吉翠亭

厳選された地元・長崎の鮮魚を用いた寿司はもちろん、地魚料理や季節の天麩羅、三種の甘味等、心ゆくまでご堪能ください。

詳細はこちら

食のワールドツアー

ホテルヨーロッパデ アドミラル

海外旅行が厳しい状況下でも旅行気分を少しでも味わって頂けるように…。地元の食材と組み合わせた特別ランチコースを限定でご用意いたします。

詳細はこちら
PageTop